Información detallada

La idea del proyecto nace en Octubre de 2013, cuando una de las socias, de nacionalidad francesa visita por primera vez Aragón, entre otras ciudades españolas. Amante de la gastronomía y de la cultura y siendo de profesión Chef de Cocina. Comienza a descubrir nuestra cultura del “tapeo”, no solo en los aspectos gastronómicos, sino también en el impacto social de nuestra cultura. Con la intención de venirse a vivir a España, no únicamente con el objetivo profesional sino también por el personal, ya que ve Aragón, en este caso Zaragoza una ciudad que ofrece una alta calidad de vida. Fusionando recetas de nuestra cultura con sus altos conocimientos en cocina francesa. Mezclando la cultura francesa y española. Pasado un tiempo, por circunstancias personales conoce a una persona, enamorada también de la cultura francesa, y de la gastronomía española. Ambas Jóvenes emprendedoras, en Agosto de 2015 deciden iniciar el proyecto, y comenzar con un Local de TAPAS, en pleno casco histórico de Zaragoza: CAZA OSTRAS en el que se encontrará una importante variedad de productos de alta calidad tanto Españoles como Franceses, mezclando productos distintivos de ambas culturas. Por un lado CAZA OSTRAS como punto de encuentro social y de degustación y así continuar con la cultura del “ TAPEO”. Y por otro lado la línea de negocio de venta de productos, productos preparados para que sus clientes puedan disfrutar de ellos en eventos personales o profesionales. Además de la exportación e importación de productos Delicatessen.


X